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Aportar a la calidad de vida de nuestros alumnos a través de una alimentación saludable y ofrecer una alternativa confiable a padres y apoderados, es lo que busca el nuevo servicio contratado por TISLS para nuestro casino.

Video. Apertura casino.

Se trata de la empresa Eklipse, con más de 30 años en el rubro de la alimentación industrial en distintas regiones del país.

“Todas nuestras preparaciones son del día. Las materias primas son de la mejor calidad para entregar la seguridad a los padres que sus hijos e hijas están en buenas manos. Trabajamos con productos sin sellos, priorizamos el pescado, el pavo y una vez a la semana carnes rojas, además de cocinar con muchos vegetales”, puntualiza Anita Casanga, chef detrás de las distintas preparaciones.

Asimismo, es importante mencionar que hay un trabajo conjunto con el nutricionista del colegio, para entregar una dieta nutritiva y balanceada.

El valor por almuerzo es de $3.500 y lo ideal es inscribirse con un día de anticipación.

Contacto [email protected]

TISLS cafeteria is open!

April began with good news for our TISLS community, because since last Monday 4th, our cafeteria is officially back, offering a reliable option for our students’ lunch hour. This important alternative, aims to contribute to our students’ quality of life through a healthy nutrition.

Eklipse, a firm with over 30 years in the food industry, is the one in charge of this important duty, elaborating a variety of healthy, atractive and nutritive menus in permanent coordination with our school’s nutritionist.

“All of our preparations are fresh, made during the same day. Our ingredients have the best quality, so that every parent is certain that we’re taking care of their children. We work with stamp free products, prioritizing white meat such as fish and turkey, leaving red meat to one day a week and cooking different kind of vegetables”, says Anita Casanga, the chef behind every meal.

Each lunch has a value of $3.500.

For more information, [email protected]



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